加入收藏 设为首页

您当前的位置:首页 > 民意征集>我要写信

我要写信

1、人民建议,是指公民、法人或其他组织(以下简称建议人)对本市经济和社会事业发展等方面提出的建议。
2、人民建议征集范围: (一)对我市农业经济发展的建议;(二)对推进哈尔滨市农业委员会自身建设的建议;(三)对农业方面解决民生问题,促进社会和谐稳定的建议;(四)其它方面的建议
3、人民建议要一事一议,应当载明建议题目、建议事项与理由、对策和建议人姓名、身份证号、通信地址、电话或其他联系方式。请您输入真实的个人信息。
4、与建议无关或夹带诉求等内容的事项不予受理。
5、为了保障建议人的合法权益,提高网上提交建议的运行效率,本系统限制每台计算机每天只能提交3件建议。
6、网上建议只是提出建议的一种途径,还可通过其他形式提出建议。

请填写您的建议信息:

带 * 号为必填项

*建议人:
*主题:
*建议内容:
验证码: 看不清,换一个
关于我们网站地图联系方式隐私声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
联系电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像