加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>专题专栏>农机信息>农机购置补贴专栏

关于黑龙江省2016年农机购置补贴辅助管理系统开通启用的通知

编辑:杨琼文档来源:更新时间:2016-8-22 15:56:00

各市(地)、县(市、区)农机局(办、总站),各有关农机生产企业:

我省补贴辅助管理系统(http://218.7.20.115:9009)已经安装调试完毕,正式开通启用。现就有关事宜通知如下:

一、请各市(地)、县(市、区)农机局(办、总站)致电0451-8265943982622654查询用户名和密码。由于今年我省使用国家“先购后补去经销商版”系统,请各地指派专人,熟悉整体操作流程后,再进行相关操作。

二、请各相关农机生产企业登录首页面,完成“生产企业登记”后,我们将实时将用户名和密码发至各企业预留电子邮箱。各生产企业要在830日前完成经销企业信息和机具信息完善等工作。

、各级用户进入系统后点击“系统帮助”查阅系统操作说明。

 

        黑龙江省农业委员会农业机械化管理局

              2016819
中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像