加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>政务动态

哈尔滨市农委孙玉主任第三次一把手走流程

编辑:吴舰航文档来源:更新时间:2019-1-3 10:43:58

        为贯彻落实《关于一把手体验办事流程的通知》(哈委作风办发【2018】9号)的要求,市农委孙玉主任继7月4日第一次体验6项行政服务事项、9月29日第二次体验10个行政服务事项,于12月19日第三次到市民大厦农委审批窗口体验7个行政服务事项。
       孙玉同志以企业群众身份逐一先后申办农药经营许可证、农作物种子质量纠纷田间现场鉴定、对侵犯植物新品种行为的调解、农业机械事故责任的认定、拖拉机、联合收割机驾驶许可证考试费征收、对农业机械产品(含组装省外和国外产品)生产企业备案、哈尔滨市新型职业农民培训等事项,并通过填写申请表、了解事项办理程序,从源头体验办事流程、熟悉网站申请的流程及后台审批的过程,坚持走完全部流程。
       孙玉主任对农药经营许可证审批事后监管问题,要求市农业综合行政执法支队生产资料稽查大队进一步对农药市场全方位大检查,加大监管和执法力度。同时,相关业务处室和行政服务窗口也要针对农委23个行政服务事项,进一步巩固和提高窗口服务质量和工作效率,按照《全市服务窗口“四少”便民服务和“四零”承诺服务创建实施方案》的目标和市行政审批服务中心的工作部署,开展自查自纠,举一反三,以提高服务意识、加强作风建设为己任,不从事与工作无关的活动,为全市重塑投资营商环境形成人人有责、人人负责、人人尽责的窗口形象。

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1 网站标识码:2301000010
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像