加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>政务动态

我市《农药管理条例》培训及执法推进工作会议

编辑:吴舰航文档来源:更新时间:2018-12-25 10:22:58


        为进一步宣贯新修订的《农药管理条例》,推进全市农药管理工作,市农业行政综合执法支队于12月19日组织召开了2018年度全市《农药管理条例》及执法推进工作培训会议,参加培训会议的有执法支队生资大队全体人员、各区(县)农药管理负责人、全市农药生产企业及市区农药生产经营单位负责人共260余人参加了此次会议。
        培训邀请了省农检所杜传玉科长对新《条例》及配套规章做专题辅导,并采取现场咨询答疑的方式与参训者互动。培训会议指出了我市农药市场存在的主要问题,布置2019年农药市场监管工作任务,要求农药生产经营单位守法经营、经营诚信 ,并签订承诺书。
        各区县农药管理负责人交流了2018年农药监督管理工作,针对在贯彻实施新《条例》中存在的问题与省农药管理负责同志进行交流和探讨,并签订了责任状,取得了培训预期效果。

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1 网站标识码:2301000010
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像