加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>政务动态

哈尔滨市举办农机考试员培训班

编辑:韩东梅文档来源:更新时间:2018-7-4 16:31:33

    近日,哈尔滨市农机监理站在宾县举办全市农机考试员培训班,各区、县(市)共有61名监理员参加了培训。
    培训班邀请省农机监理总站李连胜科长为培训学员详细解读了《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》、《拖拉机和联合收割机驾驶证业务工作规范》、《拖拉机和联合收割机登记规定》、《拖拉机和联合收割机登记业务工作规范》。李连胜科长的解读深入浅出、通俗易懂、内容实用、讲解透彻,让培训学员对新部令有了新的认识,受益非浅。理论培训后,在宾县职业教育中心,进行了科目二、科目三现场实际模拟操作。
    通过培训,使全市考试员业务能力有了新的提高,农机监理工作进一步规范有序,为新部令、新规范的顺利实施打下了良好的基础。

 

 

 

 

 

 

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1 网站标识码:2301000010
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像